Championnat de France cadet 1ère division 2019

A Villebon Sur Yvette, le 13 et 14 avril, nos deux cadets Océane Labarthe et Adonis Hyseni ont été qualifiés à ce championnat national où les meilleurs judokas du moment sont présents . Avec une cinquantaine de combattants par catégorie de poids, le parcours pour atteindre le podium n’allait pas être de tout  repos.

Nos deux judokas ont fait de leur mieux avec leurs armes, leurs entrainements au club, leurs motivations de l’instant, ils n’ont pas réussi à se hisser dans les 10 premiers judokas, la concurrence était bien trop forte ! On ne peut que les encourager encore à se faire plaisir sur le tatami et de continuer à se qualifier au meilleur niveau.